Trainingslager + Familienfreizeit Stubaital

Endlich ist es wieder soweit. Auch in diesem Jahr startet der Skiclub Eigeltingen wie gewohnt wieder in den Herbstferien in die neue Skisaison. Die Jugendrennmannschaft nutzt diese Ausfahrt wie jedes Jahr für das erste Schneetraining. Diesmal bieten wir für alle Interessierten einen 3-tägigen Skikurs auf dem Stubaier Gletscher an. Eingeladen hierzu sind alle Skibegeisterten, die gemeinsam mit uns früh in die Saison starten und ein paar schöne Tage im winterlichen Hochgebirge verbringen wollen. Wir wohnen alle zusammen in der Pension Almrausch in Neustift. An- und Abreise erfolgen mit privaten KFZ.

Die Preis sind wie folgt:

Skipass 5 Tage Erwachsene      193,00 €
Skipass 5 Tage Jugend 15-18   126,00 €
Skipass 5 Tage Kinder  10-14     96,00 €

Übernachtung mit HP
Erwachsene      60,00 €
Kinder 6-9        34,00€
Kinder 10-14    47,00 €

Informationen zum Aufenthalt im Stubaital:
Wir werden am 26.10.18 anreisen und uns bis 20.00 Uhr in der Pension Almrausch, Franz-Senn-Str. 168, Neustift   www.almhof.com treffen.

Bitte unbedingt eine Kopie des Ausweises (Kinder und Jugendliche) vorab per Mail zuschicken, falls nicht schon geschickt oder der Ausweis abgelaufen ist.

Die Pension ist wie folgt zu erreichen:
In Neustift bis zum Kreisverkehr hinter der Kirche, dann die erste rechts Richtung Scheibe,
danach gleich wieder links Richtung Milders. In Milders vor dem Hotel Holzknecht rechts abbiegen.
Nach 200 m am der linken Seite erreicht ihr die Pension.

Wie beim letzten Mal haben wir wieder Halbpension gebucht. Abendessen ist ab 18.00 Uhr Frühstück ab 06.45 Uhr.

Abfahrt mit dem Skibus vor dem Hotel Holzknecht ist um 07.53 Uhr

Für die Mittagsverpflegung kaufen wir im vorab Wurst, Käse, Gurken, Brötchen, Getränke und Äpfel.

Die Lunchpakete werden von jeder Familie zusammengestellt und mit auf den Gletscher
genommen für die Mittagspause im Selbstversorgerraum

Der Unkostenbeitrag für ein Lunchpaket beträgt 3,00 € pro Person und Tag und wird
am Ende des Aufenthalts kassiert.

Wir werden 5 Tage trainieren und am 31.10.18 gegen 15.00 Uhr wieder abreisen.

Anmeldung: und Fragen per mail an  Lothar Ort unter lothar.ort@hotmail.de.
Bei kurzfristigen Fragen auch unter Telefon 07733/5907.

Bitte teil mir bis 16.09.18 mit, wer teilnimmt.

Packliste für Stubai:
- Schianzug
- 2 oder 3 paar Handschuhe (evtl. Unterhandschuhe)
- Sturmhaube bzw. Baff
- Helm
- Turnschuhe
- Wanderschuhe (festes Schuhwerk)
- Jogginghose
- Schiunterwäsche ( 4 paar Schisocken, 3 Langarmshirts, 3 Lange Unterhosen)
- Badezeug (Bikini/Badeanzug/Badehose, Handtuch)
- Waschzeug ( Zahnbürste, Zahnpasta, Shampoo, Duschgel, Haarbürste, etc.)
- Jeans   (Menge je nach Bedarf)
- T-Shirts  ( Menge je nach Bedarf)
- Pullovers ( Menge je nach Bedarf)
- Unterwäsche, Socken